级别: 白银长老

UID: 214162
精华: 0
发帖: 43688
威望: 29117
霏币: 8287
活跃度: 50829
技术分: 0
交易值: 14
在线时间: 5625(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2020-08-12
楼主  发表于: 2020-07-31 20:03:15

【已解决】 电脑按任意键就开机




电脑按键盘任意键就开机了
有时候不小心按一下就开机了
不知是什么问题

求教
[ 此帖被yook2008在2020-08-08 09:28重新编辑 ]
$FangFei$*1068
级别: 青铜长老
UID: 12932
精华: 0
发帖: 17096
威望: 14411
霏币: 3799.1
活跃度: 18776
技术分: 0
交易值: 0
在线时间: 5826(小时)
注册时间: 2004-07-11
最后登录: 2020-08-01
1楼  发表于: 2020-07-31 20:49:55
是不是上次没有关机,是睡眠状态啊

再一个是不是在BIOS里设置了键盘开机了
交易交流区 l 霏凡交情征文三等奖 l 生活大区七月优秀会员
级别: 霏凡大使

UID: 1212
精华: 0
发帖: 218724
威望: 127514
霏币: 140820.3
活跃度: 223124
技术分: 0
交易值: 0
在线时间: 62752(小时)
注册时间: 2004-10-27
最后登录: 2020-08-12
2楼  发表于: 2020-07-31 21:43:18
引用
引用第1楼priscillg于2020-07-31 20:49发表的  :
是不是上次没有关机,是睡眠状态啊

再一个是不是在BIOS里设置了键盘开机了

可能就是没有关机啊
是休眠了吧
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 40106
威望: 20272
霏币: 8717.2
活跃度: 47770
技术分: 283
交易值: 3
在线时间: 9960(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2020-08-12
3楼  发表于: 2020-08-01 06:40:02
可能是bios设置了这样操作条件又启用了。
01.
级别: 白银长老

UID: 214162
精华: 0
发帖: 43688
威望: 29117
霏币: 8287
活跃度: 50829
技术分: 0
交易值: 14
在线时间: 5625(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2020-08-12
4楼  发表于: 2020-08-02 08:54:33
引用
引用第1楼priscillg于2020-07-31 20:49发表的  :
是不是上次没有关机,是睡眠状态啊

再一个是不是在BIOS里设置了键盘开机了

确定是在关机状态
BIOS也没有设置
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 40106
威望: 20272
霏币: 8717.2
活跃度: 47770
技术分: 283
交易值: 3
在线时间: 9960(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2020-08-12
5楼  发表于: 2020-08-02 15:58:33
是台式机的话,进bios看看电源设置。
跳跳舞
级别: 资深会员
UID: 54969
精华: 0
发帖: 1718
威望: 3108
霏币: 600
活跃度: 5274
技术分: 0
交易值: 0
在线时间: 771(小时)
注册时间: 2004-10-01
最后登录: 2020-08-08
6楼  发表于: 2020-08-02 16:44:25
从新做一遍系统吧
级别: 白银长老

UID: 214162
精华: 0
发帖: 43688
威望: 29117
霏币: 8287
活跃度: 50829
技术分: 0
交易值: 14
在线时间: 5625(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2020-08-12
7楼  发表于: 2020-08-06 10:30:01
实在不行,只有重做系统试试了。
级别: 新手上路
UID: 235731
精华: 0
发帖: 102
威望: 1
霏币: 161
活跃度: 102
技术分: 0
交易值: 0
在线时间: 5(小时)
注册时间: 2020-06-28
最后登录: 2020-08-09
8楼  发表于: 2020-08-08 05:54:32
设置里面应该可以调
级别: 白银长老

UID: 214162
精华: 0
发帖: 43688
威望: 29117
霏币: 8287
活跃度: 50829
技术分: 0
交易值: 14
在线时间: 5625(小时)
注册时间: 2012-01-01
最后登录: 2020-08-12
9楼  发表于: 2020-08-08 09:26:39
重新做了系统还是不行
把主板线重新拔了再插一遍
不知怎么回事
好了
没问题了